Сказать Люблю довольно просто..

Таша Яблокова
Сказать "Люблю" довольно просто,
А доказать уже сложней.
И часто - это лишь притворство...
Но в суматохе грустных дней
Я понимаю, что влюбилась
И сердцу приказать нельзя...
И почему так получилось,
Что не могу забыть тебя?
Хотя мы даже не встречались
В безумном мире суеты...
Лишь душами пересекались,
И всех на свете ближе Ты.