Осенний вальс

Александр Сахаров-Семёновский
Листья-бабочки порхают
Словно танец их полет.
Это осень завивает
Свой унылый хоровод

Припев:
Красный, желтый
Кружится лист,
В вальсе осеннем,
Падая вниз.

Лег мозаикой в аллеях
Листьев бисер золотой
Без вина я захмелею
Лета бабьего красой.