Частушки - алкоголюшки

Станислав Афонский
"Голь на выдумку хитра"-
говорят задорно -
в первый раз
мы пьём с утра,
вечером - повторно.

Наша истина проста -
Напивайся, нация!
Мир спасёт не красота -
алкоголизация.

Мой милок
телок
совсем,
скромником бывает,
а напьётся -
юбки всем
девкам задирает.

У меня милёнка нет,
у милёнка - милки.
И не надо - нам милей
горлышко бутылки.

Не просохни! Пей, браток,
и запомни это:
каждый выпитый глоток-
звонкий рубль
в бюджете!

Чтобы больше им
доход
водка
приносила -
веселись,
честной народ -
пропивай Россию!