Крест

Кирьязов Дмитрий
Крест - не знак посвященных.
Не защита от сглаза.
Если он золоченный
Иль блестает в алмазах,

Но не смог зажечь пламя
Борьбы за свободу! -
Просто так, безделушка,
Носит много народу.