Блюз ромашковый...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«БЛЮЗ  РОМАШКОВЫЙ...»

Вечер близится...
Сны тихонечко шуршат...
Звёзды падают...

Блюз ромашковый
Воспаряет в миражах...
Душу радует!!!

Завершается
Первый солнечный денёк
Молодой весны...

Вспоминания
Мне приносят лёгкий вздох
Летней тишины...

Запах пряных трав...
И ромашек томный взгляд...
Зов любви твоей!!!

Ароматный чай...
И полночный звездопад...
Хмель чудных речей!!!

Ах, зачем томит
Вечер шалою тоской
Сердце бедное?!.

Счастья краткий миг
Не мелькнёт уже мечтой!!!
Той... Заветною...

P.S.: Натюрморт "И снова..." Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1149222

Плейкаст: