На дно не опускаться!

Натали Гарси
             "Декорации вместо людей"
              http://www.stihi.ru/2012/03/10/10899
             /"Моя жизнь". Игорь Хамитов/
            
Мы, часто, на вторых ролях.
В массовке - час, то - в эпизоде.
А кто ж толпе заменит нас?
В одном-единственном народе?

Судьба - у каждого своя.
В твоём театре - ты заглавный.
Сегодня в этой пьессе я -
"за кадром голос" (равноправный).

Без каждого скудеет мир.
     Одно...! На дно не опускаться!
           О дно в осколки расшибаться, надеюсь, нам не суждено.

14.03.2012
Натали Гарси