Диалог с подругой людмилой

Вячеслав Краснов
людмила кривобокова-пупко


Шеф пришел  сегодня в тапках

А под глазом и фингал

Это он с балкона драпал

Муж любовницы догнал


ДА  ПОДРУГА  ТЫ  ПРОНЫРА
НА  ВЕСЬ  САЙТ  ПРОГОВОРИЛА
ТОЛИ  ТАПКИ  УВИДАЛА
ТОЛИ  ПО  ЛИЦУ  УЗНАЛ???


людмила кривобокова-пупко


Как же мне не подглядеть

ведь носки забыл одеть

Галстук сунул ты в карман

Видать сильно ты бежал



ДА  ВИДАТЬ  МНЕ  НЕ  УДАСТСЯ 
ОТ  НАСМЕШЕК  НЕ  СБЕЖАТЬ
ГДЕ  НОСКИ  А  ГДЕ  РУБАШКА
ЗНАЕТ  ТОЛЬКО  БОЖЬЯ  МАТЬ

людмила кривобокова-пупко


Ну,рубашка на тебе

Только пуговицы где?

Ой, одел та,на изнанку

Удирал-то спозаранку



А  БЕЖАЛ  Я  ПУЩЕ  ЛАНИ
КАК  СПОРТСМЕНЫ  ЗА  МЕДАЛЬЮ
СЛАВА  БОГУ  САМ  Я  ЦЕЛ
ОХ  И  УЧАСТЬ  ВОТ  УДЕЛ

людмила кривобокова-пупко


Хорошо,что лишь фингал

Мало он тебе поддал

Руки-ноги твои целы

Отдохни от баб с неделю



ВОТ  СПАСИБО  ЗА  СОВЕТ   
РУКИ  ЦЕЛЫ  НОГИ  НЕТ
Я  НАБЕГАЛСЯ  КАК  БОБИК
НАГУЛЯЛСЯ Я  НА  ВЕК


людмила кривобокова-пупко


Ты еще не стар годами

Приласкаем тебя сами

Не смотри лишь на чужих

В клубе много и родных


НЕ  ТЕПЕРЬ  Я  УЖ  УЧЁНЫЙ 
МЕЖДУ  ЖЕРНОВОМ  ТОЧЁНЫЙ
БУДУ  ДОМА  Я  СИДЕТЬ
И  В  ДВЕ  ДЫРОЧКИ  СОПЕТЬ


КАКАЯ  ТЫ  КРАСИВАЯ
ГОРДАЯ, СЧАСТЛИВАЯ!!!
О  ЛЮБВИ МЕЧТАЛА
А  МЕНЯ  НЕ ЗНАЛА!!!