На лыжне...

Фаниль Асфаров
Вот и прошло мероприятие.
Кому сопутствовал успех.
А тем кто поучаствовал, понятно.
Наградой был веселый смех.

Все было четко, без заминки.
Кто стартовал, кто финиш брал.
А я снимал фотозаметки.
На финише уставших согревал.

Кто на лыжню сходил не ради славы.
Ради здоровья своего.
И уважения памяти Пояркова.
Взамен не требуя ничего.

Хороший был настрой, везде улыбки.
Светились радостно глаза.
И мы в заснеженном лесу, как рыбки.
И облака, как острова.