защитники

Валерий 64
Вроде парень и в штанах,
Только взгляд как у девчонки.
С улыбкой глупой на устах,
Из под педиковатой чёлки.

Растут "защитники" страны,
Котят, родителей, девчат.
Обкурятся, напьются пива,
Себя - то вряд ли защитят.

Надежда снова вся на женщин.
Лишь женщины спасут страну.
Уложат и асфальт и рельсы,
И всех врагов ногтями разорвут.