И начинается шаманство

Елена Парадизова
Я начинаю все с нуля…
А это – адская работа,
Труд каторжный,
Что до седьмого пота.
Я начинаю все с нуля.

Я начинаю все с нуля:
Крах времени и мрак пространства
И начинается шаманство и колдовство
Любовь моя!!!



         

         Фото из Интернет