Дарите

Светлана Бирина
Дарите женщине цветы
Да просто так,зачем вам повод
Они спасут от суеты
И из души прогонят холод.

Цветы о многом говорят
Во первых то,что вы МУЖЧИНА
Все женщины букет хотят
И важен он,как вам машина

Нам все равно на сорт цветов
Будь розы то или ромашки
Они дороже многих слов
От вида их у нас мурашки

Дарите ЧАЩЕ нам цветы
От них нам солнце светит ярче
При виде ихней красоты
Становимся добрей и мягче...