Когда цветам под ливнем серым

Людмила Филатова 2
Когда цветам под ливнем серым
тяжёлых не поднять голов,
печаль моя, верни мне веру
в весомость выстраданных слов

и в то, что следом за досадой
не поражений, а невзгод
на сень поруганного сада,
долготерпению в награду,
свет благодати снизойдёт.