Дурманом молодым повеяло...

Татьяна Кочарян 2
Дурманом молодым повеяло,
Закопошилися кусты.
Как фея добрая,отмеряла
Весна щедроты с высоты.
Вошла в леса многоголосицей:
Птиц,свежих трав,густой листвы.
Дух неба в душу рифмой просится,
Стихом опоясать листы.
Все сонный панцирь с себя сбросило,
Как руки,ветви вознеслись.
Соприкасаюся не косвенно,
А целой сутью к слову жизнь.
Как с тайной,чем-то очень значимым,
Волнующим тебя всегда.
И наплевать,что обозначены
Календарем мои года.
Когда в тебе такая музыка
И сам ты часть земли и выси.
Тогда ты насмерть связан узами,
Неразделимо с этой жизнью.