Любви пречистый талисман

Людмила Филатова 2
Любви пречистый талисман,
как жизнью, дорожу тобою.
Люблю того, кто Богом дан.
Терплю того, кто дан судьбою.

Натянута терпенья нить –
звенит струной,
                да всё не рвётся.
Так надо мной судьба смеётся.
И ничего не изменить.