Остров

Елена Леонова 13
Море синее, бездонное, шумное,
Наша лодка качается, плавает,
А в дали видим остров безмолвный мы,
Наша лодка к нему причаливает.

Берег с песком желтым, бархатным,
Нас ветерок теплый приветствует
И пение птиц невиданных,
Нас с тобой в чащу леса заманивает.

Лес с тропинками, ручей серебряный,
Мы с тобой идем не оглядываясь
И в дали видим чудный дом из мрамора,
Мы к нему с удивлением направились.

Небо синее, облака в нем белые,
Аромат всех цветов дурманит нас,
Мы в бреду, словно пьяные — счастливы,
Мы одни для друг друга созданы.

Ночь, луна, звезд мерцание,
Воздух сладок и свеж приданием,
С моря шум волн доноситься,
Нам с тобой все будто чудиться.