Любовь ушла

Людмила Филатова 2
Любовь ушла.
В уже холодной зале
Картины сняли.
Вынесли цветы.
Лишь три следа
От белого рояля
На мусорном полу
Ещё чисты.
Вчера он, снявшись,
Тяжело взлетел,
Как видно, за любовью,
Не иначе.
Раскрошен уголь,
И растоптан мел…
День начат.