Хотелось жить. Да почему-то нЕ дали?

Людмила Филатова 2
Хотелось жить.
Да почему-то нЕ дали?
Хотелось петь,
Да горести – плющом.
И отдала я птицу-душу небыли.
С тех пор и не жалею ни о чем.
Живу в заоблачье –
Чернавкой-золушкой
Иль королевичной –
То – так, то – сяк.
А явь над небылью
Кружится коршуном,
Да всё не высмотрит
Меня никак.