порок. Часть 1

Анастасия Жендарова 2
Убийство,гнев,ложь,похоть,воровство,гордость-одни из многочисленных пороков современного человечества. Проще делать вид,что ничего не произошло,чем извиниться первой... Многие взрослые люди этого не понимают,что уж говорить о 14-и летней девушке Наташе,впервые познавшей горечь предательства любимым и дорогим человеком.....

В начале 8 класса Наташа начала встречаться со старым другом Мишей. Они были знакомы довольно долго и поэтому понимали друг друга без слов,по одному лишь взгляду. И так получилось,что дружба переросла в нечто большее,непонятное и новое для подростков,ведь о любви,страсти и нежности они читали лишь в книгах и видели в фильмах,а чувствовать могли это только по отношению к маме и тут на тебе! Влюбились!
Наташу пугал сам факт отношений:взять на себя ответственность за чужую судьбу,жизнь,сердце,душу и всячески избегала серьезного разговора на эту тему с Мишей.
Парень напротив-очень хотел встречаться. Ему нравилось понимать,что от него зависит чья-то судьба,что кто-то надеется и верит в него. До Наташи отношений у него ни с кем не было,но он слышал об этом очень много из рассказов старшего брата Семена.
И вот однажды он выкрал свободную минутку и,подловив Наташу в школе,предложил поговорить.
-Слушай,ты знаешь меня очень давно. Неужели не можешь мне просто поверить?
-Не знаю,Миш,не знаю. Это большая ответственность...
-Если что-то пойдет не так,мы всегда будем друзьями. Я обещаю....
Девушка долго мялась,но в итоге согласилась на подобного рода авантюру...И очень зря....