Предателю в лоб!.. Точнее между глаз

Павел Колышев
Пока вино стоит в бокале.
Пока дружку не в скуку и не в тягость,
что слов напрасно не теряя
Бормочит мне:
что хоть сейчас в атаку,
прикроет спину мне как брат.

Но вот,веселье под утихло
в карманах воздух мой один,
проблемы скинулись навалом
так где-же он что величался "братом"
и где-же речи в три версты?

Похмелье друга отпустило.
Какой-же важный он на вид,
что не зовёт меня
не другом,да и не братом,
как с колокольни смотрит вниз.
 
Эх! Сколько жизнь меня учила,
её не слушался,глупец.
Но..Вот,теперь дружок с тобой простимся
дорогу вместе не пройти.