Музе

Антон Климанов
Мягкий бархат и белый снег,
Тонкость черт и улыбка богини.
Глубина нежных глаз, как век,
И безумно красивых линий.

Светлый образ рисует миг,
Миг, который идет, как вечность.
И её безупречный смех,
Что так тянет меня в бесконечность.

И изгиб её тонкой шеи,
И волос её темных дым...
Как же хочется, просто прижать
И сказать, что всё будет милым...