Терцины для кота

Миоль
Ходит рядом блудный кот тихо –
Без реприз играет роль чью-то…
Отгремело навсегда лихо,
Опустели прошлых лет соты…
Было – не было –
не в том дело!
Прозвучали торжеством ноты,
Потому что
так душа пела,
Потому что…
Не туда смотришь!
Потому что
осточер-
ТЕЛО,
Попадаешь,
словно кур – вО щип…
Да и чёрт с ним,
не о том речи…
Прозвенят ещё по нам  рощи,
Будет новая дана встреча…
Ходит рядом чёрный
(кто?)
тенью –
Может быть,
ему вот так легче

или просто –
осточер-
тело…


14.03.2012

фото:
http://fotki.yandex.ru/users/mkuny/view/34134/?page=0