Мне своё предназначено счастье!

Татьяна Малинина 2
Не моё - не возьму. Нет, не надо!
Мне чужого не нужно совсем,
Даже если находится рядом.
Мне чужое добро-то зачем?

Своего мне хватит с лихвою,
И к чужому не стоит тянуться.
Обойдусь тем, что есть. Не стоит
Жить чужим иль к нему прикоснуться

И обжечься болью чужою,
Нанести тяжелейшую рану.
Ну зачем мне счастье такое?!
От него же ведь лучше не станет.

Я пойду своею дорогой
За своим, мне положенным счастьем.
Силы неба придут на подмогу.
Так зачем же чужое красть мне?

Мне своё предназначено счастье!

     4 марта 2012 года.