Гулять

Лара Вергман
Я хочу с тобой гулять по городу
По ночному - нет я не живу прошлым
Просто обы вы мне очень дороги
И мне с вами хорошо просто

Мне по улицам мощеным гулким
Постучать бы каблуками звонко
Улыбнуться незнакомым людям
И побыть еще чуть-чуть ребенком

Посидеть с тобой вот так, рядом,
На скамейке на краю неба
Чтобы ты меня держал - взглядом -
Словно никогда моим небыл...