Дорогой лунной

Ольга Звонкая
Я иду дорогой лунной,
Выхожу на млечный путь,
Я плутаю там немного,
Но я выйду как-нибудь.
Звёзды в небе появились,
Засияли вдалеке,
Я иду дорогой лунной,
Я сегодня налегке...