Прошу, не называйте меня ведьмой

Анна Стац
Прошу, не называйте меня ведьмой,
За то, что я мужчин свожу с ума.
Я попросту не плакалась в жилетку,
Привыкла делать вид, что весела.

Я ведьма?- Да! Я ведаю! Я знаю!
Но не желаю научить я вас,
Как крошит в прах, всё под собой ломая,
Жестокосердия мужчин, алмаз!

И если я веду себя надменно,
Я не хочу обидеть или оскорбить.
Я женщина! И сердце бьётся это!
Я так хочу, но так боюсь любить!

Вы видите на фото не кокетку,-
Я просто миру говорю, что я жива!
Я заключу Амура в золотую клетку,
Чтоб не попала в вас его стрела!