Созвучно по нутру...

Марина Полякова Орлица
С нами происходит все то, что нам созвучно по нутру.
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ глава: Инсайт Димиурга - Полет Аватара.

Стих напишу о счастье бытия. О силе созидания святого.
В котором Дух, Вселенная моя вливают в плоть портал первоосновы.
И я способнв мыслью созидать, все то, что я задумаю осмыслить.
И в жизни своей яркой проживать, свой Дух насытив опытом той жизни.

Пишу, как сердцем я Люблю тебя, - мой дивный Мир Пространства Созиданья.
Что мы не отрекаемся, Любя, Любовью исцеляя все страданья,
Какие эго может привнести, их цену просто не осознавая,
И от Истока Сущность увести по лабиринтам нереальной майи.

Пишу, как я Себя Люблю, свой Дух, стремлюсь Душой к Божественному Свету,
Творца Благодарю все сердцем, вслух, что позволяет  о Любви сюжеты
И оды вновь восторженно писать. Вновь силой из Истока напитаться,
И снова миру о Любви сказать, и что-то лучше сделать постараться
В себе, ну и потом, вокруг себя...Бог есть Любовь, и я Любовь по сути...
И мы не отрекаемся Любя, от жизни что порой нас круто крутит.

Пишу, как СЕРДЦЕМ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, мне посланный Вселенной муж от Бога.
И в мирозданье Благодарность шлю, и счастлива, что я не одинока.
И счастлива, что я могу войти в просторы мирового созиданья
А там многообразия найти всего, что я хочу для созиданья.

Всего, что мне созвучно по нутру, по качеству и чистоте вибраций.
Реальность свою делаю. Беру! И вновь со мной король реанимаций.

Глубинный всех возможностей Исток, я счастлива, всю мощь я ощущаю...
Меня благословляет к чуду Бог, и к ужину опять тебя встречаю,
Любимый мой мужчина, моя часть, таланта моего заряд безмерный...
С тобой в Вселенной суть моя слилась, по Божьей воле, и закономерно.
12. 01. 2012. ночь.