В Память Светлую Души

Симфония Любви
    «СУТЬ  ЛЮБВИ»

В Память Светлую Души
Всё, что любишь, запиши!

Унеси с собой в Столетья,
В Поезд Жизни, в безбилетье…

Пусть билетом будет Счастье,
К жизни недругов участье!

Пропуском – тот самый срок,
Что на Жизненный Урок
Дан тебе и грешным людям!

Всё покажешь это Судьям,
Всё потом расскажешь БОГУ,
Коль дотянешься к Чертогу
Светлым Лучиком Души:
Суть Любви в неё вложи!

Не теряя ни мгновенья,
Совершай теперь Моленье...