Мелкий дождик

Ольга Звонкая
Мелкий дождик вчера моросил,
И меня ты как будто спросил:
"Почему людям так не хватает
Дорогого тепла и любви?
Может сами не знают они?"
Да, конечно, запутались сами,
Ведь тепло есть всегда между нами!
Нужно только его сохранять,
И тогда не придётся терять.