Мне без тебя...

Алексей Калиманов
Мне без тебя и не есть, и не пить,
Мне без тебя даже дня не прожить...
Я умоляю, меня ты послушай,
Выслушай сердцем - грешную душу!

Мы переступим, через проклятья,
Чрез чёрный пир и через заклятья.
Верности всей я обет не нарушу -
Знаю лишь Ты, смог понять мою душу...
       ********
Очередь к счастью изогнутой змейкой,
Кто здесь последний? Не видно начала?
Мысли в котомке, что ты не сказала,
Я ведь люблю тебя, чтобы ты знала.

Нет нам не нужно, словестных проклятий,
Выброси мести пустую корзину,
Только пути мы прошли, половину.
И на алтарь ничего непоклали....

Нежность мою забирай непременно,
Ласку дарю, забирай моё сердце.
Видишь открыл я души своей дверцу,
Слов всех заветных, бери, сокровенных!