Вокзал для двоих

Аркадий Шевелюров
Не отогреться за лето
И не промёрзнуть за зиму,
Изголодавшись без света
В скользких и липких интимах,

В залах пустых ожиданий,
Среди безлюдных перронов,
У покосившихся зданий,
Ржавых прогнивших вагонов.

Где-то блеснёт состраданье,
Где-то мелькнёт сожаленье,
Где-то вспыхнет желанье,
В самых глубинах прощенья.