Триптих

Евгения Елфимова
          ***
 Я по небу скольжу, я летаю.
 Я- на ты с самой дальней звездой.
 Тишине тайны я доверяю,
 Час придет, поделюсь и с тобой.

              ***
    Моя жизнь-- прекрасная строка,
    Мои мысли-- это неба песни,
    Моя песня-- это облака,
    Ничего, что мы с тобой не вместе...
         
                ***
      Мои мгновенья-- это вдохновение,
      Мои минуты-- это глубина,
      Мои желанья-- это упоение,
      Когда ныряю, я касаюсь дна.