Вечерний звон в картине Левитана...

Серик Устабеков
***
Вечерний звон в картине Левитана
Мне слышится в пленительной красе.
И кажется, что время неустанно
Стремится вдаль по водной полосе.

Оно одно для грёз неуловимо,
Оно одно имеет всюду власть,
А я живу с улыбкой херувима,
Пытаясь в ноты времени попасть.


1 июня, 2010.

Из книги ""Клубок противоречий.