Ты - мой милый ангел...

Снежинский
Ты – мой милый ангел,
                призрак…
                наваждение,
мыслей моих ясное,
                полное затмение,
радость предвкушения,
                горькая слеза,
ты –  моё прощение
                и моя беда,
божье наказание -
                душу очищать
ты – судьбы стязания
                к жизни вдохновлять…


Ты –  мой милый ангел,
                призрак... 
                наваждение,
мыслей   моих    чёрное,
                белое       сплетение,
радость  сумасшествия,
                пуля   у   виска,
ты – грехов   нашествие,
                пьяная       тоска,
небесами   послана
                к  жизни  воскрешать,
дьяволом   подослана
                яд–печаль    принять,
ты – дорожка   лунная –
                прелести скольжение
и  любовь  безумная   
                до   изнеможения...
ты –  мой  милый  ангел,
                призрак...
                наваждение...