Пусть те, кто остался, конечно неплохи...

Серик Устабеков
***
Пусть те, кто остался, конечно, неплохи,
Но дело сегодня в другом.
Уходят Актёры Великой Эпохи,
Герои Надежд в Золотом.

Хотя кто-то скажет: «Законы природы
Для всех, к сожаленью, равны!»,—
Но мы понимаем, что горечи всходы
Бывают порою страшны.


20 декабря, 2009.

Из книги "Клубок противоречий".