Прощёное воскресенье

Аркадий Шевелюров
Ты представляешь –– всё вернулось,
Как после длительного сна.
Душа проснулась, улыбнулась,
Взглянула –– за окном весна.

Ты представляешь –– всё вернулось
Исчезло тусклое вчера,
И в сердце Солнышко уткнулось,
Ласкаясь с самого утра.

Ты представляешь –– всё вернулось,
Иначе быть и не могло.
Душа проснулась, улыбнулась ––
И стало чисто и светло.