Утренний эскиз

Лилия Римм 2
На ветвях,присев от кутерьмы,
Спорят обо всём синички.
Юный март,озябший от зимы,
Распушил еловые реснички.

Ветерок играет с облаками,
В голубой атласной карусели,
Лёгкий звук окутан небесами,
Песенкой весенней о капели!