Не там

Бредовый Заяц
Безумные сказания и песенный мотив,
Трикнижие, бесстрашие, навесом небеса,
Скалистые уступы и глухие голоса –
Почудились и канули, на грудь мне наступив.

     Почудились и канули, в момент сошли на нет,
     Оставив запах горечи и привкус дежавю.
     Мне на рассветах кажется, что я не там живу –
     Нарисовал бы красками, да неподвластен цвет.