Твоя душа моей не слышит...

Стихотерапевт
Твоя душа моей не слышит –
Она собою занята.
Мои тревоги «не колышут»,
Повисла в воздухе мечта

О единении с тобой.
Душа закрылась в кокон свой.

                *  *  *