Не теряй то, что есть

Татьяна Геката
Не теряй то, что есть. Береги и храни это свято.
Это лучший подарок, который нам дарит судьба.
Быть любимым - намного важнее, чем просто богатым.
Это высшее счастье, и это не просто слова.

Очень важно понять, что любовь- это вовсе не слабость,
Чтоб открыть свое сердце любимой, и искренним быть.
И ответная нежность ее принесет тебе сладость.
А сильней тех, кто любит взаимно, не может и быть.

Говори ей о том, как ты любишь, скучаешь, желаешь,
Хоть мужчине не свойственно, может, о том говорить.
Просто знай, что ты радость огромную этим доставишь,
И она будет птицею в небе от счастья парить.

Когда двое находят друг друга в изменчивом мире,
Небеса зажигаются новой прекрасной звездой.
Жизнь становится ярче, глаза их распахнуты шире.
И меняется все, обретая оттенок другой.

Все мы ищем любовь. Но найти удается немногим.
Еще меньше способны любовь сохранить, удержать.
И,бывает, судьба нас разводит по разным дорогам,
А порою мы сами стремимся от чувств убежать.

Сохрани этот нежный цветок, что запал в твою душу.
Освети его солнцем, позволь ему дольше цвести.
Не теряй то, что есть. Ты ведь с нею становишься лучше.
Обними ее крепче, уже не позволив уйти.