Мужчина и Женщина. Размышления в четверостишьях

Светлана Анган
 Как трудно мне тебя понять...
 Я -- женщина,а ты -- мужчина.
 И по незнанию терять
 Шанс,а где ж причина?

 И стереотипов много есть
 О логике мужской и женской.
 Друг друга мы не сможем ни прочесть,
 ни представить фантазией дерзкой.

 Как трудно мне тебя любить,
 Не понимая, обижаясь ,
 Я не пытаюсь изменить
 Тебя,понять я лишь стараюсь.

 И столь трудны и разны
 Эти странные строки.
 Решения многообразны,
 Но мы не пророки.