Прекрасным женщинам россии

Пётр Кузин 2
О, красавицы, России женщины,
В день 8-го Марта расцветаете!
Всеми красками, цветами вешними,
И с годами вы не увядаете.

Я люблю вас всех, хочу желать вам я,
Чтоб любили вы, да лишь своих мужчин,
Чтобы дружная была б у всех семья,
Чтобы не было у вас грустить причин.

Чтобы жизнь у вас была б не бедная,
Как река б текла без горя-горюшка.
И забот, тревог, чтобы не ведая,
Песни пели бы как наш соловушка.
8 марта 2012 г.