Из Андеграунда в Мейнстрим

Камил Халитов
Ты сидишь дома, листаешь журнал,
Как много гламура, Бог нам послал,
Новые звезды зажглись, словно свечи,
И ты с удивленьем читаешь их речи.


Одним лишь движеньем,
Одним мановеньем,
Все дороги вышли в Рим -
Из Андеграунда в Мейнстрим!


Из школьной газеты – на глянец страниц,
Недавние дети – кумиры страны,
Их новым звучаньем пропитан эфир,
Они на гастролях покоряют весь мир.


Одним лишь движеньем,
Одним мановеньем,
Все дороги вышли в Рим -
Из Андеграунда в Мейнстрим!


Но струны порвутся, и время пройдет,
Кто-то исчезнет,  кто-то уйдет,
В минуты затишья погаснут все свечи,
И темной завесой покроется вечер...

Но вечер не долог, наступит заря,
И может быть ты, а может быть я,
Возьму гитару, сыграю аккорд,
И новой звездою взорву небосвод.


Одним лишь движеньем,
Одним мановеньем,
Все дороги вышли в Рим -
Из Андеграунда в Мейнстрим!