Детство

Елена Леонова 13
Я помню детство беззаботных лет
Бежала в дождь и радовалась грозам
Раскат которых был мне всех дороже
И босиком идя, росу ногой сбивая
Рукой с ветвей прошедший дождь срывая
И к радуге летела, мечтая клад найти
И громче всех кричала, восторга не тая
Ах, детство, детство, как скучаю я.