Сноуборд

Евгения Французова
 На улице - снег,
 Падает нежно,
 И так безбрежно,
 Настроение поднимает,
 А на ладони тает!
 На сноу человек,
 С горы слетает!
 Это так вдохновляет!
 Души полёт!
 Мечты, мгновенье,новый взлёт!!!