Расстоянье не помеха...

Эдуард Вартанов
Расстоянье – не помеха
Сердцем быть всегда с тобой.
В жизни часто не до смеха,
Но приму расклад любой,
Если смехом серебристым,
Взором нежным и лучистым
Вдохновишь меня на бой!