***

Лия Нонова
Я влюбилась в тебя где-то
в конце февраля
Кто бы мог подумать,
что так надолго

Я бежала наперегонки с ветром
Говорят, что бег спасает от боли

Не понимаю всю эту бурду, что называют 'любовью'
Но когда ты рядом, кажется, начинаю понимать
Иначе как объяснить электрический заряд по коже?
Я не хочу винить во всем этот дурацкий холод.

По ночам долго не удается уснуть,
надеюсь, это ты вспоминаешь меня

Не вижу смысла надеяться дальше
и чего-то ждать
Но продолжаю день изо дня.