Будьте здоровы!

Людмила Блаева
  Пошептала на бумагу,
  Написала строчки-
  И на сердце полегчало,
  Стало легче почкам...
 
  Сочинила два куплета
  Знак поставив строгий-
  И дышаться глубже стало,
  И не ноют ноги...

  После третьего катрена
  Сгладились морщины!..
  Этот метод просто...чудо!!!
  Все! Хана мужчинам!!!

  Можно этаким лекарством
  Хворь лечить любую.
  А для важности
  Свой метод я запатентую!

  Буду всем его давать
  Строго по рецепту )
  Скидки!!!
  В виде радости, любви,
    счастья и улыбки!
      
         ;)))

   БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!!!