На сноуборде - парю!

Евгения Французова
 На сноуборде - парю!
 Словно в Раю!
 Падать в снег,
 Вставать,
 Снова летать!
 Снова мечтать!
 Замедлять мгновение!
 Спешить!
 Творить!
 Зиме любовь дарить!!!