Я какая-то сама себе чужая стала...

Маша Ветра
Я какая-то сама себе чужая стала,
Все тяготит меня и слишком долог день.
Быть может, я немножечко устала,
А может, это просто лень.

Лень жить, дышать, творить, лень думать…
А если честно, мне не по нутру
Жить для того, чтоб что-нибудь придумать
Чтоб повод был проснуться поутру.