Я знаю что любишь

Андрей Грищенко 2
Я знаю что любишь,
Любишь ты другого,
Не признаешь ты меня,
Не признаюсь я в любви.
Я буду долго ждать,
Ждать того момента,
Когда смогу сказать,
Что я люблю тебя.
И звезды смотрят на меня,
И не понять мою им печаль,
И им меня совсем не жаль,
А я хочу всего лишь сказать,
Просто знай я буду ждать тебя,
Поскорее возвращайся назад.